さんま一夜干し

良質の脂が乗り、肉厚で新鮮なさんまを一枚一枚丁寧に開き一夜干しにしました。
お酒の肴に、ご飯に最適な逸品です。
新鮮な魚を特殊なセロファンで包み、乾燥灰の間に魚を敷き詰め、灰のもつ吸水力でゆっくり時間をかけて乾燥させる「灰干乾燥」による加工方法で作っています。

【商品番号 057】
1匹 350円(税込)〜



内容量:1匹
アレルギー表示:エビ・カニが生息する海域から採取しています
賞味期限または消費期限:冷凍1ヶ月
保存方法:冷凍
産地・地域:北海道
配送方法:冷凍
原材料名:サンマ、塩
【商品番号 057】 1匹
購入数

種類
【商品番号 057】 1匹
上部へ戻る